Defensa y Justicia sorprendió de arranque a Talleres y festejó de local

20/10/2018 00:00 Deportivo

Defensa y Justicia sorprendió de arranque a Talleres y festejó de local Defensa y Justicia sorprendió de arranque a Talleres y festejó de local

Defensa y Justicia se impuso con autoridad como local por 2 a 0 ante Talleres de Córdoba, en uno de los encuentros correspondientes a la novena fecha de la Superliga.

El ‘Halcón’ de Varela sacó ventaja con un excelente tiro libre de Matías Rojas desde casi 35 metros, a los 7 minutos de la primera etapa.

El segundo tanto lo anotó Gastón Togni, con un remate cruzado antes de los 20 minutos. Defensa, con esta victoria, se mantiene como uno de los cuatro invictos del torneo -junto a River, Atlético Tucumán y el puntero Racing-, y con dos partidos menos (debe ante Estudiantes y River) llegó a los 15 puntos.