Vélez aprovechó su chance y volvió a ganar en Liniers ante Gimnasia

20/10/2018 00:00 Deportivo

Vélez aprovechó su chance y volvió a ganar en Liniers ante Gimnasia Vélez aprovechó su chance y volvió a ganar en Liniers ante Gimnasia

Vélez Sarsfield venció en su estadio por 1 a 0 a Gimnasia La Plata, en uno de los juegos que dieron comienzo a la fecha 9 de la Superliga, y continúa invicto como local.

El local jugó mejor en el primer tiempo e inquietó el arco del ‘Lobo’, pero le faltó claridad a sus delanteros en la definición.

Un tiro libre del Díaz, fue la llegada más clara de los primero 45 minutos. El equipo de Gabriel Heinze continuó con el dominio en el segundo tiempo y consiguió la ventaja con el gol de Jhonatan Ramis, a los 17 minutos. Tres minutos después, se fue expulsado por doble amarilla el defensor visitante Gonzalo Piovi.