Video | El Real Madrid agravó su crisis al perder ante el Levante

20/10/2018 11:36 Deportivo

Video | El Real Madrid agravó su crisis al perder ante el Levante Video | El Real Madrid agravó su crisis al perder ante el Levante

El Real Madrid se hundió un poco más en la crisis este sábado al perder 2-1 ante el Levante en el Santiago Bernabéu, registrando un nuevo récord histórico negativo sin poder hacer goles en 481 minutos y subiendo la presión sobre el técnico Julen Lopetegui.

José Luis Morales abrió el marcador en un rápido contraataque al minuto siete, antes de que Roger Martí hiciera el 2-0 de penal al minuto 13, pero Marcelo recortó distancias a los 72.

La victoria levantina deja un poco más en la cuerda floja al técnico blanco, Julen Lopetegui, a una semana de enfrentarse al Barcelona, aunque cuenta con el apoyo de los jugadores.