×

Continúan los operativos en carnicerías del departamento Robles

Los procedimientos se realizan en conjunto entre la Dirección de Agricultura y Ganadería de Santiago del Estero, y los inspectores del SENASA.

- 14:35 Economía

El Ministerio de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras, a través del ProCarne, programa a cargo de la Dirección de Agricultura y Ganadería en conjunto con SENASA y con la colaboración incondicional de la policía provincial, continuó con operativos a carnicerías en el departamento Robles en las localidades de Fernández y Forres, con la finalidad de establecer la procedencia de la carne y sus condiciones higiénico - sanitarias en resguardo de la Salud Pública.


Te recomendamos: Bromatología desalojó puestos de venta sin habilitación


El resultado fue la inspección de 10 carnicerías y el decomiso por las causas antes mencionada de aproximadamente 250 kilos de carne avalada por la confección de las respectivas actas.

El producto decomisado fue entregado al Zoológico de la capital, a través de su respectiva acta de donación.

Se avisa a carniceros y operadores del sector que se seguirá con estos procedimientos en distintas localidades de la Provincia por lo que solicitamos regularicen su situación de manera tal de evitar las consecuencias.

Más noticias de hoy