Sarmiento se impuso en un duelo vital y es líder

18/03/2019 02:16 Deportivo

Sarmiento se impuso en un duelo vital y es líder Sarmiento se impuso en un duelo vital y es líder

Sarmiento se subió ayer a la cima de la Zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur con una goleada. El “Profe” fue contundente y venció como local por 3 a 0 a Deportivo Malbrán por la fecha 8.

Martín Chávez abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo. Y Hugo De Marco, con un doblete a los 2 y 32 minutos, selló la goleada del equipo de “Bombo” López. Sarmiento logró así su tercera victoria consecutiva, alcanzó los 15 puntos y comparte la punta con su clásico rival, Central Argentino.

En la próxima fecha, el “Profe” recibirá a Sportivo Tintina, mientras que Deportivo Malbrán, que sufrió su octava derrota seguida, será anfitrión del ”Albo” bandeño.